Cara Membuat Akun SSH Premium Gratis Selamanya Yang Full Speed

Cara Membuat Akun SSH Premium Gratis Selamanya – Hallo sobat, selamat datang di situs terakurat dan selalu update mengenai akses internet gratisan. Mau tahukan apasih yang akan saya bahas hari ini, yah yang jelas berhubungan dengan gratis internet. Hayu donk apaan? Ok deh, kali ini saya akan memberikan sebuah tips cara membuat akun ssh sendiri yang 1 bulan lamanya. Nah, untuk itu silahkan simak saja ulasan yang lebih lengkapnya dengan sebagai berikut ini.

Trendponsel.com – Bagi yang belum tahu apa itu SSH perhaitkan tanda kutip yah..OK. Bagus, ini dia pengertian dari SSH yang dikutip dari situs bernama Aripratama.com, “SSH adalah sebuah singkatan dari kata Secure Shell yang mana sering digunakan untuk prasarana Protokol jaringan yang sudah terenskripsi, sehingga dengan begitu kita bisa mengaktifkan sebuah Shell Sessions atau sering dikenal dengan (text bassed) atau kata lainnya yaitu Terminal. Nah, sampai disini apa sobat setia yang budiman sudah mengerti tentang SSH? Saya rasa sobat akan seperti saya, yaitu tidak paham walaupun sudah membacanya. Hehe.

Lalu apa sih fungsinya ko banyak banget sih yang ingin tahu cara buat akun ssh premium atau gratisan sendiri alias masing- masing. Ok, saya mencoba jelaskan kembali apa fungsinya dari SSH yaitu sebuah prasarana untuk dapat mengakses sebuah internet dengan gratis tanpa harus memiliki pulsa ataupun kuota data internet. Namun, dengan tanda kutip bahwa skun SSH harus ada gabungan antara bug pada operator seperti telkomsel, xl, axis, 3, smartfren dan indosat. Bukan hanya itu saja melainkan SSH juga bisa digunakan untuk menambah kecepatan internet di android.

Nah, mengenai “cara membuat akun SSH gratis full speed” Anda bisa buat di situs untuk membuat akun SSH yang free alias gratis tanpa bayar, bukan hanya itu saja melainkan Anda juga bisa membuat yang premium jadi gratis. Lalu apa saja situs pembuatan akun SSH, yakni diantaranya adalah (fullssh.com, sshdropbear.net, portssh.com, bestvpnssh.com, speedssh.com, fastssh.com dan mytunneling.com). Namun, disini saya akan akan membuat SSH 30 hari di fastssh.com, adapun tutorialnya silahkan simak saja dibawah ini.

Cara Membuat Akun SSH Premium Dengan Gratis dan Aktif Selamanya

1. Langkah awal yaitu silahkan akses situs fastssh dengan cara klik link Disini.

2. Jika sudah silahkan lakukan pembuatan server Host yang ingin Anda jadikan servernya. Dan untuk cotoh saja saya akan memakai server tercepat yaitu singapura. Karena jika sobat pilih negara ini tinggal klik tulisan “Server di Asia/ Select in Asia” dan jlanjut dengan klik Server singapura, setelah itu klik “Create Account SSH in Singapura“.

Lihat juga : Cara Menggunakan Paket Kuota VideoMax Telkomsel

3. Lalu berikutnya sobat akan dibawa pada tampilan baru, dan tampilan ini mengarahkan Anda untuk mengisi form yang disediakan, namun jangan lupa jika sudah mengisinya Anda klik Buat Akun itu harus mengisi kode captcha agar tidak di tuduh sebagai robot. Wkwkw gak mungkin kali…Nah, adapun pengisian form tersebut berikut ini kami berikan contoh.

  • Bagian kolom Username silahkan isi sesuai nama Anda atau juga pacar Anda.
  • Dan jika sudah silahkan buat password atau kata sandi yang mudah di ingat, awas jangan sampai lupa yah…Dan supaya menghindari sifat manusia yang pelupa mendingan sobat buat kata sandi tanggal lahir saja.
  • Setelah itu tinggal klik Creat Account atau Membuat Akun.

4. Setelah itu tinggal tunggu saja sampai pembuatan Akun SSH sendiri selesai, apabila sobat sudah berhasil dan server pun tidak penuh maka akan keluar tampilan seperti gambar dibawah ini.

Baca juga : Aplikasi Internet Gratis Android Terbaru Tanpa Pulsa

Demikianlah yang dapat saya berikan tentang Cara Membuat Akun SSH Premium Gratis Selamanya, semoga dengan ulasan singkat ini memberikan manfaat bagi pengguna android di seluruh Indonesia guna mendapatkan akses internet dengan gratis. Selamat mencoba dan Terimakasih.

Save

Cara Membuat Akun SSH Premium Gratis Selamanya Yang Full Speed | admin | 4.5